Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

  • Music:

No exit



Когда получаешь такое сообщение, начинаешь искать на реальности выключатель ("Выкл."). Не находя выключателя, вяло думаешь, что тут нужен скорее не выключатель, а детонатор. Я, наверное, просто поехал на почве недосвета, но почему-то особенно меня подсекло это "ФГБУ Центрального УГМС". Любят у нас железобетонные аббревиатуры: сразу замаячил бывый прохвост Угрюм-Бурчеев, централ ФГБУ УГМС на горизонте и серая солдатская шинель вместо неба. Кстати, примерно такое небо у меня теперь в окне. А рассвет был обнадеживающий, я даже Юпитер увидел вон там слева, в свете зари. Впрочем, пока я рефлексировал, он уже скрылся за наползающей с севера серой солдатской шинелью.





Tags: resistance, Москва, внезапно, зима, фото
Subscribe

  • Апологетический этюд

    -- ...А тебе не страшно этим заниматься? -- Пффи, подумаешь! Вот смотри: почти миллиард человек считают, что в конце концов после нескольких минут…

  • Стрекозы Мандельброта

    (По мотивам одной беседы). Один мой собеседник прочитал слова "общение в материальной реальности" как "в материнской реальности". Мне эта идея…

  • Каррингтон-2

    (Кросспост из ФБ) Что-то вот прямо хочется, чтобы на Солнышке бумкнуло. Класса X так, да с хорошим множителем. Солнышко моё - молодец: рост…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments