Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

О спорт

Завершение темы.

Хей, чуваки, я как бы снова жив, если что. Это чисто для информации. Экстремальные методы борьбы с температурой (приехал я тогда домой с 39,1) дали результат, мне прямо даже понравилось. Сорок часов голода, примерно столько же часов почти непрерывного сна (день 16-го декабря и две ночи выпали полностью, из пламенных джунглей я выплыл в изящной негритянской пироге аж только вчера утром. Любопытный мир. Наверно, в таком живут какие-нибудь Старшие боги Лавкрафта...

А сегодня побрил череп и... вышел на тренировку. Но, понятно, без фанатизма, чисто в кайф. И тело превратилось из докучного, мешающего отростка, пристегнутого снизу к моей личности, который зачем-то нужно всё время таскать с собой и обслуживать, во что-то хоть сколько-нибудь функциональное. В общем, купите кроссовки.

Ах да, -2,5 кг.
Tags: нарциссическое, он как бы намекает, физкультура и спорт
Subscribe

  • Каррингтон-2

    (Кросспост из ФБ) Что-то вот прямо хочется, чтобы на Солнышке бумкнуло. Класса X так, да с хорошим множителем. Солнышко моё - молодец: рост…

  • Бывают странные сближенья...

    Вот хотите верьте, хотите нет. По времени совпадает: как раз примерно в то время я эту волну и уселся рисовать. Про вспышку класса М4.4 я только уже…

  • *-kinesis

    (По следам этого поста: https://www.facebook.com/newcopperbeard.art/posts/808789439974334), когда я вновь поднял эту тему спустя долгое время.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments