Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Про сны и поезда

По-моему, перемещаться на приличные расстояния, да и вообще осуществлять дневную активность в состоянии параллельно мерцающего кластерного сна стало для меня штатным режимом. Судя по отзывам москвичей, которые подобно мне тратят на путь до работы пару часов в одну сторону (при двенадцатичасовом раб.дне), большинство из них функционирует примерно в таком режиме. Когда едешь в транспорте, необходимость концентрации внимания отпадает, и включившаяся СПРРМ рисует любопытные картинки по мере того, как мозг полностью ныряет в сон и выныривает обратно, вот тут очень точно вышло, как это выглядит:







Tags: notturno, Москва, мои сны, фото, шел мимо - сфотографировал!
Subscribe

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • Собери сам

    1а. Хороший. 1б. Плохой. 1в. Просто есть. 1г. Не существует. 2а. Был хороший, но испортился. 2б. Плохой, таким создан специально. 2в. Был еще хуже.…

  • Сто тысяч бабочек

    (приснилось) (Рисунок мой, я его уже лет восемь не соберусь закончить. Не совсем в тему, но что-то про многомировую вселенную.) #фантастика –…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments