Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Inception

Залип я на этот фильм. Всё так, вплоть до моделирования сна "на лету". Было со мной такое. Всё так вплоть до того, что реальность бывает настолько волшебной, что хочется проверить, падает ли вертящийся волчок или продолжает кружиться бесконечно. И тотемчик у меня давно такой есть - что самое смешное, такой же, как у Артура - игральная кость. И давно, раньше, чем я вообще узнал про этот фильм. На ней периодически начинают выпадать одни шестерки; обычно это тогда, когда задаешь в пространство очередной вопрос: "Правильно ли я делаю/думаю?" Вот сегодня было так. Ответ был для меня важен, и я очень хотел, чтобы выпала шестерка. Выпала шестерка. Какой был вопрос? Ну, я об этом напишу как-нибудь. Может быть.

Это Ариадна, Архитектор из фильма. Надо будет поучиться со светотенью работать, вот что.

ariadne-z1280.jpg
Tags: кино, мои сны, художества
Subscribe

  • Сказки Черного Короля

    Сказки Черного Короля (из разговоров с.) —...они нецветные. Серо-ржавые, даже в новом выглядят так, словно неделю ночевали в промзоне за вокзалом.…

  • ФМД

    Интернет подсказывает, что сегодня день рождения ФМД. Когда-то он был моим любимым писателем, вместе с Лемом и Борхесом. Борхес и Лем остались, а ФМД…

  • Вертикаль

    ...Вообще говоря, вот этот вот субъект, которым меня обычно считают - лысый, ростом 182 см, очкарик - это такая ма-аленькая штучечка, прицепленная…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments