Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Вохра-блюз

зачемакаб1280.jpg

А вот эдак спросить: а зачем, действительно, ACAB? Из наблюдений: где бы ты ни перемещался по Москве, в поле зрения обязательно огибается хотя бы один верту... эээ... этот самый acab. Чаще всего с дубинкой, наручниками и этой лопатообразной хренью для сканирования. И не один, а два или три. Торчат на платформах, целый день подпирают стенки в переходах, шарятся в поездах. Подозревать, что он(и) способны за доли секунды отреагировать на опасную ситуацию, не позволяет комплекция. Знаете, часто встречаемый местный типчик за сорок, сильно похожий на Весельчака У из мультика "Тайны третьей планеты", но не столь симпатичный из-за снулых рыбьих глаз. Где-то три из четырех из них - не полиция, а какие-то тонтон-макуты из корпоративной охраны. Не то, чтобы это мне сильно мешало, ничего особенно запрещенного у меня ни в карманах, ни в рюкзаке нет, я умный. Разве что в голове... Не особо мешают физически, но эмоциональный настрой этого города определяют довольно выразительно. Посему - эсскюсство, сиречь

пхаллос1080.jpg
Tags: бейте лампочки в подъездах, леттеринг, мизантропное, паложь трубка!
Subscribe

  • (no subject)

    (По итогам вчерашнего): Еще раз убедился, что юность - это не только самое прекрасное, но и единственно достойное и имеющее право на существование…

  • (no subject)

    "Сказываю вам, если они умолкнут, камни возопиют!"© - У человечества отмирает привычка смотреть вверх. Когда-нибудь древние и…

  • 12000 рублей на лекарства многодетной матери

    Оригинал взят у kakpomoch_ru в 12000 рублей на лекарства многодетной матери Дорогие друзья! В «Какпомочь. ру» снова обратилась Елена,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment