Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

В бытовке

- ...они думают, что Бог - это такой инспектор по охране труда или из комиссии по техаудиту. Придёт в налаженную жизнь... эээ... производство, станет кричать: «Чо тут за бордельник?!», докопается к сверхлимитным запчастям, которые лежат на всякий случай и никому карман не оттягивают. Хороший, годный инструмент арестует, потому что что-то там просрочено и не соответствует какому-то там ISO. Вот напильник мой тогда выкинул, потому что без ручки. Новый напильник. Я те што виноват, что мне его так в инструменталке выдали? Нужный инструмент отберёт, я уж не говорю про вот этот мой чайник. Что характерно: ничего взамен не даст, потому что его дело - не обеспечивать, а проверять и отнимать. Или того хуже: "Купи на свои деньги, а потом тебе (может быть) возместят". Зато дое..тся, почему «формально» заполняются или вообще, о ужас, не вычит... не заполняются каждый день какие-то дебильные инструктажи. От такого всё только прятать. Чайник я каждый раз прячу. И печенье. Без инструктажей-то я могу работать, а без чая - нет. Да поди ж ты объясни... только прятать. И вид делать лихой и придурковатый: «да, батюшка. Грешен, батюшка. Осуждал, батюшка, целевой инструктаж проходил формально». Пошли покурим, пока нет никого.
Tags: бейте лампочки в подъездах, бред, внезапно, литературщина, паложь трубка!, поток сознания
Subscribe

  • Sacred geometry

    Вариант: Оригинал (как снято):

  • Теменос

    Я, честно говоря, не знаю точно, что это. Может быть, версия Соляриса в пространстве квантовых состояний какого-нибудь домена Мультиверса (4-го…

  • Энграмма

    Уф. Я, честно говоря, устал фильтрами играться (и не только фильтрами). Пока так. Понятно, будут и переснимашки и перефильтровалки. Текст тоже в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments