Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Мгновение тишины

swan_final1280.jpg

Еще про руки и необычный ракурс. :) Сразу оговорюсь, что рисовал вообще без референса. То есть, конечно, по "Умирающий лебедь балет Сен-Санс" я кое-что нагуглил, но не очень густо, и главное - мне нужен был взгляд с этой точки, а все снимки сделаны "снаружи" (что и понятно: балерине во время танца не до фотканья селфи). В качестве референса использовал, извините, себя, хотя на девочку совсем непохож. :) В общем, по-моему, всё, что ниже плеч (т.е. на рсунке - выше), слегка поехало. Да и формат (квадрат 20х20) для меня великоват.
Нконец нашел приемлемую методику пересъемки рисунка, при которой не очень съезжают цвета: снимать надо в RAW и крутить в фотошопе уже его. А вот и этапы, я их все-таки снимал.

stages1280.jpg
Tags: художества, человек прекрасен
Subscribe

  • Апологетический этюд

    -- ...А тебе не страшно этим заниматься? -- Пффи, подумаешь! Вот смотри: почти миллиард человек считают, что в конце концов после нескольких минут…

  • Стрекозы Мандельброта

    (По мотивам одной беседы). Один мой собеседник прочитал слова "общение в материальной реальности" как "в материнской реальности". Мне эта идея…

  • Каррингтон-2

    (Кросспост из ФБ) Что-то вот прямо хочется, чтобы на Солнышке бумкнуло. Класса X так, да с хорошим множителем. Солнышко моё - молодец: рост…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments