Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Yesterday

Вчерашнюю запись "Здесь очень злой блог" убрал под замок. Что было - то было, кто прочитал, тот прочитал. Убрал не потому, чтобы я об этом сожалел... это существует, и зачем врать себе и другим? Все равно вырвалось бы в другом месте - например, в комментах у какого-нибудь хорошего (действительно хорошего) человека. Да, на исповеди я об этом буду рссказывать. Но если я и сожалею, то только о том, что вообще вылез сюда и стал разговаривать. ЖЖ - не душеполезное занятие, об этом все говорят. "Enter here at your own risk". Кто-то выдерживает, а я теряю равновесие.

Кто принял мои слова к сведению - спасибо вам и простите меня. Не поминайте лихом. Оставшихся прошу простить меня за то, что подверг ваши нервы испытанию. Устал я очень.

"Неделя, другая, и мы успокоимся. Что было, то было. Прошло!" (с)
Subscribe

  • (no subject)

    " Вот и лето кончилось, впереди старость в России" (приснилось) " Болеешь за зеро, ставишь на красное, зная, что у чёрных под каждой…

  • Апологетический этюд

    -- ...А тебе не страшно этим заниматься? -- Пффи, подумаешь! Вот смотри: почти миллиард человек считают, что в конце концов после нескольких минут…

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment