Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

Ангел Гравитатор: 6 лет разницы

angelgravitator1280



2012: "Этот ангел управляет замкнутыми, не видимыми снаружи пространствами - такими, как замкнутые Вселенные с римановой геометрией и Т-области черных дыр. Сворачивание лишних пространственных измерений при выходе Вселенной из квантово-гравитационной стадии - это тоже его.
Когда в три часа ночи ты не можешь заснуть (тебе плохо), он приходит учить тебя правильно сворачиваться в позу эмбриона и шепчет на ухо: "Спи. Мир не существует. Ничего нет."

2018: Теперь в моей вселенной не существует "плохо". Любое "плохо" - часть великой садханы и просто басовая партия, без которой нет упоительной симфонии бытия. И заснуть я могу гарантированно и в любое время, прибегая к безотказно работающей триаде: "неподвижность-расслабление-концентрация". Все вселенные с любой геометрией - мои, стоит только захотеть. Все возможно, потому что мир не существует. Ничего нет.

PS для читателей жж: простите меня, эту графоманию я тут выложил затем, чтобы перегнать ее в инстаграм, затем что с айфона, на котором ничего нельзя, так это сделать проще всего. Бом шанкар, чуваки.
Tags: бред, литературщина, нарциссическое, художества
Subscribe

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • Собери сам

    1а. Хороший. 1б. Плохой. 1в. Просто есть. 1г. Не существует. 2а. Был хороший, но испортился. 2б. Плохой, таким создан специально. 2в. Был еще хуже.…

  • Дирижабль господина Пыже

    К предыдущему посту, а именно к этому: "В сущности, все эти лесные нимфы и юные божества, Леля (это она на рисунке, она же Геба и Лалита…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments