Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

Ирий

Который год не могу нормально снять это место - все время на фото все теряется. Тут у Лембэя храм. Каньон в лесу, через него мост. И дальше все как полагается: нижний мир, Хтон - темный, кряжистый, мощный; сень кованого серебра листвы, прикрывающая темную колоннаду стволов, за которыми возносится алтарь - недоступный, торжественный Ирий, где из глубокой высоты струится мистический золотой свет. (Он зелёный, но внутренним зрением виден как завеса сияющего золота). Легкое золотое сияние окутывает и все вокруг, от этого и твоя кожа становится золотистой, как у марсиан Бредбери. Здесь всегда тишина, какая-то вертикальная, и в ней на самой границе слышимости басовый хор тихо-тихо поёт: «Ээээааааа...». Этот ровный, отстранённый рокот лесных пространств можно услышать и в городе, если тихой, безветренной летней ночью отворить окно.

irii1

irii2

irii3

irii4

irii5

irii6
Tags: иное царство, лес, лето, страна одиночества, тихим вздохом - лёгким шагом, тишина
Subscribe

  • Красный мяч - 3

    -- Тоже не спите?(тм) Одеть героиню (чему она отчаянно сопротивлялась) пришлось по весьма прозаической причине: чтобы рисунок можно было…

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Танец воздуха (2)

    -- ...Вот слушай, ты же тоже летаешь, а каждый раз одно и то же. Знаешь, как это делается, а всё равно, как только воздух из колючей и вязкой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments