Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:
septmorning01

septmorning02

septmorning03

septmorning04

septmorning05

septmorning06

septmorning07

septmorning08

Раньше всякого написал бы, а сейчас в такое утро кроме «Люблю тебя, люблю» ничего в голову не идёт; и наверное, это правильно. Вся эта глупь СПГСная, которая от самовлюблённости, постепенно осыпается серой трухой и остаётся чистое удивление. «Господи, листики! Небо, небушко моё...» - так сладко быть влюблённым. Как (и зачем?) говорить что-то, когда опять остановилось дыхание? Люблю тебя, Славный мой. Ты меня с ума сведёшь! #люблютебя #осень #утро #сентябрь #clarity #ваджд
Tags: #clarity, #ваджд, #люблютебя, #осень, #сентябрь, #утро, 365закатовирассветов, осень, страна одиночества, тихим вздохом - лёгким шагом, тишина
Subscribe

  • Апологетический этюд

    -- ...А тебе не страшно этим заниматься? -- Пффи, подумаешь! Вот смотри: почти миллиард человек считают, что в конце концов после нескольких минут…

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments