Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

Махашавасана

tace1280

...Даже не знаю, есть такая или нет. (В поиске вроде есть.) В общем, это не то, что вы думаете, а зарисовочка по мотивам моих вчерашних медиташек.
Sundial Aeon (который был у меня в наушниках) - зачетная музыка для того, чтобы внутри себя (или где?) подобную сценографию рисовать. Ничего _такого_ тут нет. Они не страшные. Это всё, кстати, я, я, я, и еще раз я. Все мои шариры и тот, который Абсолютный Субъект, Нартака Атма, истинное Я. Пространство, где всё это я пытался станцевать - тоже я.

В бумажном рисунке меня чего-то в готику повело, а в той сценографии был модерн пополам с биотеком, но я понял, что если стану эти спирали и аттракторы строить, то запорю картинку, чего категорически не хотелось. В архитектурном рисунке у меня практика нулевая, вот что. Надо будет подтягиваться.

Вот кстати, одна из композиций Sundial Aeon, та самая, под которую хореография нарисовалась окончательно:



Одно плохо: короткие они, минут по 6-7, это вам не Стив Роуч, в которого можно занырнуть минимум на час. Сценография к Стиву Роучу у меня в ближайших планах.
Tags: ad astra!, hidden dimensions, бейте лампочки в подъездах, художества
Subscribe

  • Сказки травы Вероники

    (попытка DIY-мифологии. По мне, рассказы о том, как некто отхерачил фаллос своему родителю и выкинул его в океан, или как некто другой спустил себе в…

  • Сказки Черного Короля

    Сказки Черного Короля (из разговоров с.) —...они нецветные. Серо-ржавые, даже в новом выглядят так, словно неделю ночевали в промзоне за вокзалом.…

  • Sacred geometry

    Вариант: Оригинал (как снято):

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments