Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:
  • Music:

+ 100



"Человек не может прекратить прилагать все усилия, чтобы найти Бога. Ему не даст успокоиться томление души, позыв, заставляющий его пытаться совершить невозможное, достичь недостижимого. Он поднимает слабые руки, чтобы ухватить звезды и, несмотря на миллион лет провала и тысячелетия разочарования, душа человека подпрыгивает к небу с еще большей живостью, чем во времена молодости этой расы.
Он неотступно продолжает, не смотря на то, что парящий идеал извечно ускользает из его объятий. И хотя он никогда не ухватывает богиню своей мечты, он отказывается поверить в то, что она - призрак. Для него она - единственная реальность. Он тянет руки вверх и не будет удовлетворен до тех пор, пока в руках у него не окажется меч Ориона, и блистательный Арктур не засияет на его груди.
Человек есть Парсифаль, занятый поиском Священной Чаши; сэр Лаунфаль, рискующий во имя Святого Грааля. Жизнь - это божественное приключение, восхитительное искание." (c)

_______________
(В оформлении использованы работы британского скульптора Яна Эдвардса, найденные в Инстаграме).



Tags: ad astra!
Subscribe

  • (no subject)

    (По итогам вчерашнего): Еще раз убедился, что юность - это не только самое прекрасное, но и единственно достойное и имеющее право на существование…

  • (no subject)

    "Сказываю вам, если они умолкнут, камни возопиют!"© - У человечества отмирает привычка смотреть вверх. Когда-нибудь древние и…

  • 12000 рублей на лекарства многодетной матери

    Оригинал взят у kakpomoch_ru в 12000 рублей на лекарства многодетной матери Дорогие друзья! В «Какпомочь. ру» снова обратилась Елена,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments