Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

Дюны

dune1280-2

Показательная картинка: какие карандаши в моей палитре расходуются быстрее всего? Те, что про солнце и свет. Я светозависимый. Тут подумал, что люблю лето больше всего на свете в основном потому, что летом света больше всего. И если ноябрь («чёрный ноябрь», как я его обычно называю) не такой, как обычно, а такой, как сегодня, то я люблю его не меньше мая. Всё залито рассеянным голубым сиянием, светится сам воздух - притом, что он совершенно прозрачный, хрустальный. Сам солнечный свет стал видимым - поток света, струящегося сквозь прозрачный воздух. Какой удивительный год. Свет!

dune-proc
Tags: Солнце, Ума, лес, лето, мои сны, море, небо, страна одиночества, тишина, художества
Subscribe

  • В ожидании Луны

    newcopperbeard · Waiting the Moon Что делает человек в час ночи, возврашаясь с встречи, посвященной аспектам истории рыцарских орденов в…

  • День биоразнообразия

    А кстати, позавчера был международный день биологического разнообразия. Вот этот золотой ковер - красиво, но не вполне нормально. Тут как раз это…

  • Nocturno

    ...Каждый раз, когда тут видно чистое небо хотя бы в разрывах облаков, я это фотографирую. Иногда это особенно глубокая синь дня. Иногда закат, и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments