Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

Про проблемы

(а то всё звезды и закаты с рассветами и прочие полёты по воздуху. Про которые мне, кажется, никто не верит, что они - основное содержание моей жизни. Поэтому немного быта и сантехники!)
Из-за лопнувшей по радиусу при сборке икеевской кухни и подключении новой мойки и стиральной машинки муфты ввода холодной воды в кухню - четыре дня трахотни и жизни без холодной воды. Трубы подвода воды при недавнем ремонте, понятно, вмурованы в стенах и муфта едва высовывается. Это бэкграунд, такскть. Из положительного:

а)Плотно вкурил в методы работы с полипропиленовыми трубами, с которыми раньше не имел дела;

б)Научился вести водопотребление, в т.ч. принимать ванну "по-японски". Осознал, сколько при "обычном" способе водопотребления выливается зря чистой пресной воды. Между прочим, в мире чуть ли не миллиард людей живет в дефиците таковой, и это число непрерывно растет!

в)Попробовал в деле имеющиеся навыки саморегуляции, остался доволен (когда в полшестого утра, собираясь на работу, обнаруживаешь на новенькой кухне симпатичную лужу, они, навыки эти самые, оказываются очень к месту).

г)Похвалил себя за то, что умею смеяться над собой;

д)За три дня нарисовал пять рисунков;

е)Убедился в том, что Бог меня любит: после ремонта у нас начинало течь раза два или три, и каждый раз - прямо у меня на глазах.

ё)Удостоверился в справедливости конспирологической теории "заговор некачественных товаров". Чтобы разорвало металлическую полудюймовую муфту при простом вкручивании в нее (от руки!) крана - такой металл надо постараться сварить!

ж)И да, жизнь прекрасна, чуваки!







Tags: позорная скамейка бракоделов, счастье
Subscribe

  • Сказки Черного Короля

    Сказки Черного Короля (из разговоров с.) —...они нецветные. Серо-ржавые, даже в новом выглядят так, словно неделю ночевали в промзоне за вокзалом.…

  • ФМД

    Интернет подсказывает, что сегодня день рождения ФМД. Когда-то он был моим любимым писателем, вместе с Лемом и Борхесом. Борхес и Лем остались, а ФМД…

  • Вертикаль

    ...Вообще говоря, вот этот вот субъект, которым меня обычно считают - лысый, ростом 182 см, очкарик - это такая ма-аленькая штучечка, прицепленная…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment