Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

Про Марс и ...

"Уже немного осталось. Самое время спросить, о чем я сожалею. Чтобы вот прям по-серьезному. Были ли упущенные возможности, проебы и незакрытые гештальты? Оглядываясь, навскидку, конечно, нет. Никогда не упускал случая отведать нового дерьма и потереться брюхом об свободный хитин.Но, если приглядеться… Однажды после заката я познакомился с ней. Обычная муха, ничего выдающегося. Она рассказала мне, что если полететь чуть подальше, присесть на самую высокую травинку в поле, чтобы взору открывался лишь горизонт и бескрайность, можно увидеть радугу. Не ту, которая после дождя, а САМУ РАДУГУ. Она повсюду. Небо, начиная от горизонта окрашено красным, потом оранжевым, затем желтым, дальше голубым, синим ,…тут главное плавно поднять голову , и ты увидишь фиолетовый. Он в звездах.Мир вроде как показывает истинного себя.Она сказала, что рыдала от восторга, и чувствовала, как они с вселенной обнимают друг друга. Я почти проникся, но тут неподалеку навалили кучу хорошего дерьма , и как-то все закрутилось…Вобщем, я хотел бы увидеть эту радугу." (отсюда)



(Рисунок и текст подсмотрены здесь)
Tags: ad astra!
Subscribe

  • Sacred geometry

    Вариант: Оригинал (как снято):

  • Теменос

    Я, честно говоря, не знаю точно, что это. Может быть, версия Соляриса в пространстве квантовых состояний какого-нибудь домена Мультиверса (4-го…

  • Энграмма

    Уф. Я, честно говоря, устал фильтрами играться (и не только фильтрами). Пока так. Понятно, будут и переснимашки и перефильтровалки. Текст тоже в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments