Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Пожелайки

Собственно, вишлист на 2019-й у меня короткий. После мира на земле, счастья и покоя моих близких остаётся единственное желание: дофамин. Чтобы чего-то хотелось. А сильное желание, по моему опыту, осуществляется почти немедленно.1

1Это кросспост из фб, затем что специально сюда я уже не пишу. Вы все ушли и очень долго не приходили. Но это так, я высказался, чтобы не оставлять зависшую "клипсу" на новый год и уйти туда без неотделившихся отработанных блоков.

Я не совсем про это. Тут меня стукнуло: когда я занимался исследованием синхроний и прочим инфлюэнсингом, то заметил, что между "я хочу" и моментом, к которому эффект набирает достоверно выходящий за пять сигм масштаб, проходит примерно три недели - характерное эйлерово время для атмосферной циркуляции. А тут выяснилось, что срок такого порядка характерен и для исполнения желаний эээ... из любой другой области. Когда я этом году захотел кое-кем стать, то между первым практическим действием и началом потока синхронистических совпадений, который в итоге стал мощным водоворотом, ведущим туда, куда нужно, прошло тоже так недели три. Не является ли это время некоей универсальной мировой константой?
Tags: hacking the world, hidden dimensions, hypotheses - fingo!
Subscribe

  • Sacred geometry

    Вариант: Оригинал (как снято):

  • Теменос

    Я, честно говоря, не знаю точно, что это. Может быть, версия Соляриса в пространстве квантовых состояний какого-нибудь домена Мультиверса (4-го…

  • Энграмма

    Уф. Я, честно говоря, устал фильтрами играться (и не только фильтрами). Пока так. Понятно, будут и переснимашки и перефильтровалки. Текст тоже в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments