Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Снегопокалипсис

https://instagram.com/p/BtHSg8sH4Ti


Вот зачем это здесь? Читает меня 1 (один) человек, его зовут... кхм. Я его, наверное, вывожу из себя, но он славный. Привет ему. Эй, вас ночной расчисткой снеговых завалов, думаю, не удивить, нихт вар? Так что чисто для нарциссизма: нарциссизм в нашем мире мертвых смыслов - одна из немногих вещей, которые реально приносят дофамин и серотонин, и при этом не чреваты разочарованием и/или насильственной деконструкцией чужими неприятными людьми, на которых ты никак не можешь повлиять. Конечно, нарциссизм гож в дело, только если ты не безнадежный рефлексант и невротик с комплексом выученной беспомощности. Вот нравлюсь я себе, и всё тут. Притом чем дальше, тем больше нравлюсь. Да что там: я просто прекрасен!

E.A.
Tags: бейте лампочки в подъездах, зима, нарциссическое
Subscribe

  • Гранаты

    Какое блистательное лето. Мои гранатики никогда не приносили столько. К октябрю созреют окончательно и будут такими сладкими!…

  • Флюидность

    В городе тебя всё время выбивает из единства с мирозданием, как на резиночке втягивая обратно в тело и в роль, которую ты играешь. Лес в закатном…

  • От зенита до надира

    Мне часто не хватает динамического диапазона 24-битного RGB, чтобы передать моменты и состояния, когда мир состоит целиком из сияния. Из него…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment