Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

Mambo kashmiri

mambo_kashmiri1280

...Заходя со стороны созвездия Лиры, Сканда был притянут Юпитером, и вот незадача, слегка стукнулся об один из мелких спутников, коих много летает вокруг гигантской планеты. Сканду закрутило, и его красивая плавная гипербола, по которой он огибал центральное светило, слегка исказилась. Слегка, но достаточно для того, чтобы направить его полет прямо к крошечной синей звездочке, сияющей рядом с центральной звездой.

Спустя десятилетие Сканда с протяжным громом вошел в атмосферу синей планеты и ударил в уютную зеленую долину, лежащую среди гор. Ударил прямо в раскинувшийся на много миль стан чужеземных завоевателей. Ударная волна трижды обогнула земной шар.

Ликование охватило раджпутов, уже потерявших надежду и готовившихся умереть в последнем безнадежном сражении. "Брахмастра! - говорили они, - Он пришел, бог войны Сканда, сын Шивы, со своим всепоражающим оружием, чтобы покарать нечестивцев! Пришел, как и предрекал риши Лилананда Агхорешвар!"

В общем, результате раджпуты победили арабов, и спустя века возникла могучая, необозримая империя со столицей в Шринагаре, и изменилось всё. Однажды раджа царства Рош Владимир выбрал в качестве веры для своего царства шиваизм, сиречь, по-нашему, по-сермяжному, трику. И теперь шиванеры и шактомольцы там носят синие галстуки и трипундры на пилотках и скандируют: "Ом шивохам, бом шанкар! Процветай, наш Шринагар!" А танец "кашмирская мамба", который наши девчонки танцуют в честь Шивы, покорил мир. Бом шанкар, чуваки!
Tags: Ума, бейте лампочки в подъездах, сказки, художества
Subscribe

  • Сказки травы Вероники

    (попытка DIY-мифологии. По мне, рассказы о том, как некто отхерачил фаллос своему родителю и выкинул его в океан, или как некто другой спустил себе в…

  • Сказки Черного Короля

    Сказки Черного Короля (из разговоров с.) —...они нецветные. Серо-ржавые, даже в новом выглядят так, словно неделю ночевали в промзоне за вокзалом.…

  • Sacred geometry

    Вариант: Оригинал (как снято):

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment