Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

Внесистемный III

Это очень редкий и ценный артефакт - яйцо Криптона, космического парусника. Его оболочка (та, что светится зеленым) содержит невероятно концентрированный генетический материал. Попадая в биосферу и распространяясь в ней, он обеспечивает скачок, так называемый "взрыв эволюции". В истории Земли известно несколько таких взрывов, например, кембрийский, когда сразу, скачкообразно появились миллионы новых, более сложных видов. (http://www.origins.org.ua/page.php?id_story=480)

А из семечка прорастает сам Криптон. Сначала он выглядит обычным листом на вершине обычного, ничем не примечательного дерева. Но осенью, отрываясь от ветки, он не падает на землю, а с токами воздуха поднимается в стратосферу, потом в зону полярных сияний, откуда, как парус, ускоряясь в токах солнечного ветра, отправляется за пределы звездной системы. Миллиарды лет он плывет в потоках заряженных частиц, коллекционирует атомы из межзвездной среды и медленно растет, строит спирали информационной ДНК. Он ищет следующую затерянную на краю Галактики планету, где должен ускорить эволюцию...

kriptonegg1
kriptonegg2
kriptonegg3
kriptonegg4
kriptonegg5
kriptonegg6
kriptonegg7

(Написано по поводу этого).

[Того:]Нет, он настоящий! А вы что подумали? ;P
Tags: hacking the world, внезапно, космос, фото
Subscribe

  • Сказки травы Вероники

    (попытка DIY-мифологии. По мне, рассказы о том, как некто отхерачил фаллос своему родителю и выкинул его в океан, или как некто другой спустил себе в…

  • Перед рассветом

    -- Как красиво, но что это ты нарисовал? -- Как "что"? "О Афродита белая, Океаном рожденная... почти точно, Кельвин?.." -- Да, это понятно, Хари…

  • Улыбнись!

    Исходный рисунок карандашом: Промежуточные стадии:

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment