Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

Хоть она и тайна сила, а все-таки девка...

malachite1280

Слушайте, чуваки, какой же кайфный кайф - рисовать!.. Ты обо всём забываешь: о трехкратной (как минимум!) гравитации, о стылой зиме, о темноте, о коленке, которая, сцуко, всё не прекратит давать себя знать, а меж тем мне в мае бежать полумарафон! и я его финиширую, пусть хоть небеса упадут, ты слышишь, торпидная ты стхула-шарира?..

Кхм. Соррян, чуваки. Про стхула-шариру потом. А сейчас у меня тут карандаши, бумага и WinAmp, в котором крутятся летние, счастливые мелодии из 1950-х - The Platters. Вдруг ты ловишь себя на том, что внятно поешь по-английски вслед за классным негритянским квинтетом из 1959-го, хотя ни толком не знаешь ни английского, ни тем более не текста песни. И отлично попадаешь в ритм, мелодию и слова:

"Deepening shadows gather splendor as day is done,
Fingers of night will soon surrender the setting sun!"

Тот самый год, когда Марти макФлай пытался состыковать собственного отца и мать, в результате чего вредный Биф получил-таки в торец и угодил в грузовик с навозом, а Вселенная в очередной раз уцелела. "Deep in the dark your kiss will thrill me..."
Ты засовываешь руки в карманы широких штанов, откусываешь травинку и уходишь в теплый, оранжевый техасский закат. Всё всегда будет так, как ты хочешь. Полная Луна восходит на востоке - люди высадятся на нее еще только через целых 10 лет. "God speed your love to me!"
Tags: Ума, сказки, страна одиночества, художества
Subscribe

  • Каррингтон-2

    (Кросспост из ФБ) Что-то вот прямо хочется, чтобы на Солнышке бумкнуло. Класса X так, да с хорошим множителем. Солнышко моё - молодец: рост…

  • Ноктюрн

    В полночь высунулся из окна поздороваться с Вегой, проходившей верхнюю кульминацию (если сильно высунуться, то можно увидеть, как она маленьким…

  • Суборбитальное

    Лето в зените. Цикорий, сколько я его знаю, всегда расцветает точно в день солнцестояния (эти снимки сделаны 21-го числа), высшая точка орбиты…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments