Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

Ложкой снег мешая

Господи, через неделю ж весна! Через две-три недели есть вероятность увидеть первую бабочку и первую мать-и-мачеху. Вот это снято три года назад, 11 марта 2015 г.

Знаете, эта зима была очень способна на иллюзии. Иллюзии того, что Свет навсегда ушел с планеты, и кроме тяжкой, беспросветной возни-грызни серых без лиц, в мире больше ничего никогда не будет. Это была очень тяжелая и злая магия. Я даже почти поверил в нее. В эту зиму было несколько потерь из моих сетевых знакомых. Ребята, вот честно: я благодарен, что вы были. Может, когда-нибудь увидимся; Бог большой затейник на радостные сюрпризы. Берегите себя там, где вы сейчас - по возможности. И да, весна скоро, не верьте зиме, она лжёт - я свидетельствую!



Tags: весна, фото
Subscribe

  • Танец воздуха (2)

    -- ...Вот слушай, ты же тоже летаешь, а каждый раз одно и то же. Знаешь, как это делается, а всё равно, как только воздух из колючей и вязкой…

  • Танец воздуха (1)

    Я совершенно не знаю, где Ума откопала это кумачовое полотнище. Тему несчастной Айседоры мы с ней не поднимали. Скорее всего, ей вздумалось слетать в…

  • Танец Воды

    " -- Тоже не спите?"(тм) ...Стоит пару суток поголодать, наступает мощный подъем. Но наступает-то он, слоупок такой, только на следующий…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments