Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:


Господи, какие ж они славные! Смотри, как она его обнимает... Ладошки у нее маленькие, и наверное, теплые и сильные. Немножко шершавые, совсем как у... да, молчу, молчу. Они оба улыбаются уголками глаз и губ, а глаза у обоих юные, видящие меня и тебя, из чего я заключаю, что они были очень счастливы. О Хамерернебти моя... Наверное, у них были друг для друга какие-то секретные, ласковые имена - из тех, что перекатываешь мятным шариком на кончике языка и передаешь в поцелуе из уст в уста... и чтобы никто-никто больше не слышал. Может быть, у него тоже болела коленка и была своя любимая звезда. Например, Ахир ан-Нахр, "Конец реки", которого я никогда не видел. А может быть, та же Вега, что и у меня. Они жили пять тысяч лет назад. Сейчас там пустыня, песок и звезды. И древние мистерии, которые по-прежнему живы и будут жить всегда, до конца всех времён и вселенных. Ведь нет никакой смерти, о Хамерернебти моя?
Tags: hidden dimensions, литературщина, поток сознания
Subscribe

  • Флюидность

    В городе тебя всё время выбивает из единства с мирозданием, как на резиночке втягивая обратно в тело и в роль, которую ты играешь. Лес в закатном…

  • Тетрахроматические страдания (н̶е̶важное)

    ...Тут выписал на озоне набор серых карт для установки баланса белого при съемке. Меня это интересует, потому что на носу зима, и раз я всё равно не…

  • Десять минут дождя

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments