Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:
Я не знаю, буду ли я в этот пост поститься. Не знаю не потому, что не верю; как раз верю, и очень. Вера моя подкреплена опытным знанием. Несколько раз, проходя пост "по Тyпikon'у" (включая всё, что туда полагается включать, компрене ву?) я получал то, что написано: лёгкое, слегка неотмирное, невесомое саттвическое тело, мир душевных сил плюс утишенный и успокоенный ум. Несколько падали скоростные результаты в беге, это да. Но тишина ума это с лихвой компенсировала. Дополнительным бонусом шло минус 7-8 кг веса (на свёкле, морковке и зелени плюс гречка не очень потолстеешь!) Орешки, овсянка, салатные листики, винегрет. Странствия в весеннем лесу. Нестерпимо сияющее небо весны. Солнце, снег, синева, сила, свобода, счастье, свет, Silenzia - всё на букву "С"! Так что я, чуваки, в это верю.
Но верить - один вопрос. А хотеть - другой. Тогда я хотел получить то, что описал выше, и получил. Хочу ли я этого с такой силой сейчас - вот вопрос. Наверное, нет. И наверное, это плохо. Значит, и пробовать не стоит, даже если знаешь по опыту, что это сработает. Ведь исполняется не то, во что веришь, а то, чего хочешь. Хороший девиз для статуса в ФБ, нихт вар?
Tags: hacking the world
Subscribe

  • Торпидо-блюз

    Пост - ритуальное оскорбление хабалки-зимы, которой осталось жить меньше трех часов. Осиновый кол в бугорок, ультрафиолетовая, килоджоульная…

  • Magic circle

    Из одного комментария: "...очерчивать себя молчанием". Я подумал: как верно передано намерение. Очертить себя, подобно Хоме Бруту, защитным…

  • Гангста-рэп

    Лакированный черный лимузин с шансоном внутри Очень напоминает дорогой гроб. Даже гнутые ручки такие же. Я надеюсь, с тобой всё будет ништяк,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments