Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:
nephtis2048

О Нефтида, младшая из рожденных Небом и Землей, о ты, самая юная из девятерицы, о девочка с теплыми пальцами. О ты, охраняющая врата Нуля, владычица сложенных в безнадежной мольбе ладоней и уткнутых в колени лиц. О ты, утирающая слёзы всех плачущих от усталости. О ты, сопровождающая проходящих минимум, с тем, чтобы не потеряться им в лабиринтах непроходимой темноты и не уйти во владения Апофиса. О владычица замерзших пальцев и холодных звезд, проходящих нижнюю, северную кульминацию в тот час, когда сил сопротивляться уже не осталось. О, хранящая ростки одуванчиков в ладонях своих, пробуждающая первых бабочек для тех, кто уже утратил надежду. О Небет Хет запредельная.
Tags: Египет, художества
Subscribe

  • Танец воздуха (2)

    -- ...Вот слушай, ты же тоже летаешь, а каждый раз одно и то же. Знаешь, как это делается, а всё равно, как только воздух из колючей и вязкой…

  • Танец воздуха (1)

    Я совершенно не знаю, где Ума откопала это кумачовое полотнище. Тему несчастной Айседоры мы с ней не поднимали. Скорее всего, ей вздумалось слетать в…

  • Танец Воды

    " -- Тоже не спите?"(тм) ...Стоит пару суток поголодать, наступает мощный подъем. Но наступает-то он, слоупок такой, только на следующий…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments