Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:
  • Music:

Сола́ри

solari1280

Восемнадцать плю... кхм. Черт меня дери, если следовать идиотской политике расстановки возрастных меток, то Давида надо немедленно одеть в шорты, а темнокожей служанке Вирсавии как можно быстрее набросить на нее тряпочку. Идиотизм, вот есть тебе абсурд!
Значит, если чуваку 18 лет и 1 день, то ему/ей на все можно смотреть, а если, скажем, 17 лет и 11 месяцев, то он так-таки ничего ТАКОГО и не видел? Верите в это? То-то.
Или вот если ню без редактуры запостить, то нельзя, а если на прекрасном художественном фото или (это окончательное дно!) НА СКУЛЬПТУРЕ издевательски, похабно запикселить некие три точки - то можно!
Все эти навязчивые, налепленные на всё ярлычки "18+", "12+", "6+", все эти размазывания и налепленные на соски кружочки есть свидетельство глубокого повреждения общества, отвратного фарисейства и лицемерия. Ребята, давайте уж быть последовательными: если запрещать, то последовательно, и - никабы, побиения камнями за публичные поцелуи и полный запрет на изображение человека. Чо страшно? То-то.
Так что давайте уж будем просто немножко более целомудренными и чистыми. Хотя бы как в Советском Союзе. Не идеал, конечно, но на моем опыте наилучшая модель. Давайте просто представим, что ню - это никакой не "харрасмент" или там "сексизм", а восторг и преклонение перед совершенством человеческого существа.
"Никаких третьих, седьмых, двадцать девятых смыслов"© рисунок не содержит. Просто ню. Я художник, черт возьми! Меня иногда спрашивают: почему я всё время рисую девушек? Ответ на поверхности: потому что они прекрасны!
Tags: Ума, лето, свет, художества
Subscribe

  • (no subject)

    (По итогам вчерашнего): Еще раз убедился, что юность - это не только самое прекрасное, но и единственно достойное и имеющее право на существование…

  • (no subject)

    "Сказываю вам, если они умолкнут, камни возопиют!"© - У человечества отмирает привычка смотреть вверх. Когда-нибудь древние и…

  • 12000 рублей на лекарства многодетной матери

    Оригинал взят у kakpomoch_ru в 12000 рублей на лекарства многодетной матери Дорогие друзья! В «Какпомочь. ру» снова обратилась Елена,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments