Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

  • Mood:
  • Music:

Человек в футляре (дополнительные пункты)

К этой теме

1. Не ходи в баню и на корпоративы, сделай так, чтобы тебя не могли сфотографировать потным, красным, без штанов или отплясывающим канкан на столе. Причем, что важно, компромата не должно быть в принципе, не потому. что его не смогли снять, а потому, что его нет вообще (потому что, если он есть, это рано или поздно вылывет). Не будь таким, потому что ты не не ходишь в баню и на корпоративы в принципе. Если ты думаешь, что ты что-то потерял при  этом, ты ошибаешься. Когда ты увидишь, что такое утренняя Москва в полвосьмого утра, или сядешь на велик и окажешься в безмолвном лесу, в котором на протяжении томительных, сладостных, упоительных километров не движется ни один листик, и это всё твое, ты поймешь, какой ты богатый. И тогда ты можешь снимать себя с вытянутой руки, с бедра, с серийной съемки и выкладывать это куда хошь. Ты прекрасен и неуязвим, и это правда. Ты Гравитатор, Черный Странник.

2. Будь верным Своей Девочке, Жене Юности Твоей, Любезной Лани и Прекрасной Серне. Всю жизнь. Наслаждайся этим, прись от этого, это так вштыриывает! Это так сладостно - быть неуязвимо верным, быть Рыцарем Светящейся Страны и ее Светлой Королевы. Зато (возможно, сразу, а может быть, и через 20 лет. Жди и готовься.) ты получишь Такое, о чем я вам рассказывать не буду. Не буду, и всё, это не ваше. Читайте волшебные сказки про "жили долго и умерли в один день", это всё правда, технология описана и воспроизводима, вперед! Я свидетельствую!

3. Пей один. Закройся, подготовь постель, чтобы, когда нужно, ты упал туда и ушел в свой Персефон и Метрополис. Тебе и так-то никто не нужен, а в состоянии начиная от Master до Kay , и уж тем более Beyond the Void - тем более. Если ты застрял в "Joker", то предприми меры предосторожности: хорошо закрепи телефон на поясе, переложи паспорт и деньги в застегивающийся карман, тебе это потом понадобится, когда ты выйдешь со стороны черного океана и будешь рассказывать береговой охране этой страны, кто ты и откуда взялся.
Tags: искусство защиты
Subscribe

  • Сказки травы Вероники

    (попытка DIY-мифологии. По мне, рассказы о том, как некто отхерачил фаллос своему родителю и выкинул его в океан, или как некто другой спустил себе в…

  • Сказки Черного Короля

    Сказки Черного Короля (из разговоров с.) —...они нецветные. Серо-ржавые, даже в новом выглядят так, словно неделю ночевали в промзоне за вокзалом.…

  • ФМД

    Интернет подсказывает, что сегодня день рождения ФМД. Когда-то он был моим любимым писателем, вместе с Лемом и Борхесом. Борхес и Лем остались, а ФМД…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments