Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Мизантропное II

...Да, снова. Здесь очень злой блог, я же предупреждал. Не нравится? [Beep!] И поскольку все увлечены настреливанием соцкапа, и все равно никто никого не читает, я ща оттянусь, как следует.

Картинко:garbage_yopta

В этом подъезде:

  1. Не живут ни кавказцы, ни среднеазиаты, ни представители "интересной национальности", ни "гусские" (эй, мой дорогой дефрендер, вы слышите меня?). Когда-то жила одна армянская семья, но их уже несколько лет не видно. Это вообще очень благополучный и социально-этнически однородный подъезд.

  2. Нет также откровенной алкашни (было одно-единственное семейство на 7-м этаже, но уже давно как-то незаметно стушевалось).

  3. В ста метрах от подъезда (если точно мерять рулеткой, то метрах в 70-и) находится вполне аккуратная и регулярно (два раза в день) вывозимая мусорка. Четыре другие находятся во всех возможных других направлениях в 100-150 м.

  4. В подъезде работает чистый и регулярно убираемый, не засоренный мусоропровод. Крыс и тараканов в доме нет: ушли много лет назад.

  5. Основной контингент  резидентов подъезда - вполне себе интеллигентные и, скажем так, не голодающие семейства, обучающие детей в гимназиях, английских спецшколах и музыкалках. Владеющие достаточно внушительными и красиво лакированными автомобилями (скажем так, это не "пятерки" за 500 баксов).

  6. В подъезде очень хорошо убираются (просто классно убираются, моют каждое утро с мылом) две тихие симпатичные таджички, мать и дочь, с которыми я каждое утро здороваюсь и стараюсь им улыбаться. Дочка вообще красавица, прям китайская фарфоровая куколка. Им тут, по-моему, одиноко, темно и холодно, их все ненавидят, или, по крайней мере, просто не замечают. У них есть еще мальчик (сын? брат?), но он совсем груснявый какой-то, в депрессии.

  7. Несколько раз я был свидетелем того, как семейство, обучающее детей в гимназии, на языковых курсах и (далее по списку), выходят и шваркают свой мусор вот прямо здесь, где вы видите на фотке.

Ну, я слушаю вас про "гусских", "завоз гастеров" и "всемирно-историческую миссию"? Дискуссия будет плодотворной ящетаю!
Tags: уродыбл
Subscribe

  • Каррингтон-2

    (Кросспост из ФБ) Что-то вот прямо хочется, чтобы на Солнышке бумкнуло. Класса X так, да с хорошим множителем. Солнышко моё - молодец: рост…

  • Ноктюрн

    В полночь высунулся из окна поздороваться с Вегой, проходившей верхнюю кульминацию (если сильно высунуться, то можно увидеть, как она маленьким…

  • Суборбитальное

    Лето в зените. Цикорий, сколько я его знаю, всегда расцветает точно в день солнцестояния (эти снимки сделаны 21-го числа), высшая точка орбиты…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments