Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

Заколдованный сюжет

IMG_1799-1280z

Не показывал бы это никому, если бы не необходимость положить что-то в ежедневный пост в club_drawing. Был у меня в этом блокноте намеченный карандашиком контур, чуть ли не месяц назад. И решил я его довести и попутно поэкспериментировать с прямым линейным светом, падающими тенями и т.п. Сначала (простой карандаш) было вроде бы неплохо. Вразнос пошло, когда взялся за белый карандаш для выделения светов. А потом - как обычно: тянем-потянем, начались безумные эксперименты по совмещению простого и цветных карандашей (здесь фейспалм). И вообще этот блокнот тоже заколдованные: почти все сюжеты в нем выходят с фокусами. А блокнот хороший: А4, качественный крафт. В общем, "еже рисовахъ - рисовахъ". То, что на первом рисунке, слегка зафотошоплено, типа такой поп-арт и так задумано, хахах. Оригинал вот:

IMG_1799-1280
Tags: Ума, карандаш, свет, художества
Subscribe

  • Танец воздуха (2)

    -- ...Вот слушай, ты же тоже летаешь, а каждый раз одно и то же. Знаешь, как это делается, а всё равно, как только воздух из колючей и вязкой…

  • Танец воздуха (1)

    Я совершенно не знаю, где Ума откопала это кумачовое полотнище. Тему несчастной Айседоры мы с ней не поднимали. Скорее всего, ей вздумалось слетать в…

  • Танец Воды

    " -- Тоже не спите?"(тм) ...Стоит пару суток поголодать, наступает мощный подъем. Но наступает-то он, слоупок такой, только на следующий…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments