Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

Lift on

Чото слишком долго висит предыдущий пост с осенью и прочей ипохондрией. Ведь как надо? В любой непонятной ситуации садись на большую бочку с керосином и жидким кислородом и отправляйся на Луну. А то мистер Горски, видите ли, совсем истомился уже.

При чем тут Луна? При том, что заберу это себе, ибо это прекрасно. Знаете, один из ответов на дурацкий вопрос: "Почему я верю, что американцы были на Луне?" будет не менее дурацкий: "Буги-вуги!" Это долго объяснять, логическая цепочка довольно сложная и разветвленная, но кратко: без буги-вуги на Луну попасть во много раз сложнее. Sapienti sat, понимаете ли.

Tags: ad astra!, бейте лампочки в подъездах, радиола во дворе
Subscribe

  • Собери сам

    1а. Хороший. 1б. Плохой. 1в. Просто есть. 1г. Не существует. 2а. Был хороший, но испортился. 2б. Плохой, таким создан специально. 2в. Был еще хуже.…

  • Флюидность

    В городе тебя всё время выбивает из единства с мирозданием, как на резиночке втягивая обратно в тело и в роль, которую ты играешь. Лес в закатном…

  • От зенита до надира

    Мне часто не хватает динамического диапазона 24-битного RGB, чтобы передать моменты и состояния, когда мир состоит целиком из сияния. Из него…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments