Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

Турмалина

turmalin1280

Турмалин рисовать одно удовольствие. Правило одно: "Никаких правил!" Какой бы холотроп и психодел ты не нарисовал, какое бы немыслимое сочетание цветов не взял - окажется, что такие или очень похожие кристаллы существуют. Можно даже опрокинуть на стол банку с водой, в которой полоскал кисточку, основательно залив рисунок - ему это только на пользу пойдет: кляксы можно превратить в природные дефекты кристаллов или в кристаллы-двойники. (Я намеренно не стал зачищать и фотошопить следы воды. Впрочем, банка была маленькая, 0,15.)

Это по-прежнему эксперименты с фломастерами. Думаю, что полностью они раскрываются в сочетании с цветными карандашами, давая плотность и светимость тонов, которая карандашам недоступна.
Tags: Ума, карандаш, фломастеры, художества
Subscribe

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • Гранаты

    Какое блистательное лето. Мои гранатики никогда не приносили столько. К октябрю созреют окончательно и будут такими сладкими!…

  • Флюидность

    В городе тебя всё время выбивает из единства с мирозданием, как на резиночке втягивая обратно в тело и в роль, которую ты играешь. Лес в закатном…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments