Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:
  • Music:

Золотой свет

Открыв глаза (сегодня выходной) я понял, что там, куда я ходил вчера ночью - в тот октябрьский день год назад, состоявший из золота, прозрачного палеоценового янтаря и пламени - там этот свет ненароком прицепился к моему капюшону и прибыл вместе со мной в сегодняшнее утро. Золотое сияние заполняло комнату, лежало на потолке отсветом, золотило мою руку, отчего кожа стала оранжево-золотистой, как у марсиан Бредбери. Вчерашний теплый ливень смыл с земли всё тяжелое и страшное, весь тамас, и клёны стали золотыми за одну ночь - и это удивительно! - их окраска меняется прямо на глазах. Когда я их снимал, они были цвета сусального золотого листа на просвет, с легким зеленым оттенком. А сейчас концы верхних веток уже загорелись оранжевым пламенем.

golden

golden

golden

golden

golden

golden

golden

Tags: осень, свет, советские объективы, фото
Subscribe

  • Танец воздуха (2)

    -- ...Вот слушай, ты же тоже летаешь, а каждый раз одно и то же. Знаешь, как это делается, а всё равно, как только воздух из колючей и вязкой…

  • Танец воздуха (1)

    Я совершенно не знаю, где Ума откопала это кумачовое полотнище. Тему несчастной Айседоры мы с ней не поднимали. Скорее всего, ей вздумалось слетать в…

  • Танец Воды

    " -- Тоже не спите?"(тм) ...Стоит пару суток поголодать, наступает мощный подъем. Но наступает-то он, слоупок такой, только на следующий…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments