Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

Выпей мою усталость



Вот опять пишу текст к рисунку, рискуя, что кривое андроидоприложение опять рухнет. В принципе, это в какой-то степени юнговская Анима того состояния, когда я принимаю ванну после двух 12-часовых рабочих смен. Нижняя точка, полный выдох, коллапс вселенной с нырком в квантово-гравитационную плазму и оборотом стрелы времени. Обычно дыхание в этой точке надолго останавливается в кевала-кумбхаке; но вот незадача - не дают пройти дальше. В принципе, я понимаю, почему. Это состояние цвета звезды Бетельгейзе, оранжевого свечения за закрытыми веками, готового вспыхнуть сверхновой и осветить пол-Вселенной. Свет снаружи, свет внутри, свет везде.
Tags: hidden dimensions, Ума, карандаш, мои сны, художества
Subscribe

  • Сказки Черного Короля

    Сказки Черного Короля (из разговоров с.) —...они нецветные. Серо-ржавые, даже в новом выглядят так, словно неделю ночевали в промзоне за вокзалом.…

  • ФМД

    Интернет подсказывает, что сегодня день рождения ФМД. Когда-то он был моим любимым писателем, вместе с Лемом и Борхесом. Борхес и Лем остались, а ФМД…

  • Вертикаль

    ...Вообще говоря, вот этот вот субъект, которым меня обычно считают - лысый, ростом 182 см, очкарик - это такая ма-аленькая штучечка, прицепленная…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments