Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

Вставай

Ебааать как нас загоняют в бодипозитив, в небритые подмышки, сальные складки на брюхе и кредитную кабалу до маршрутки "Ритуал", везущей ваше холодное мясо в крематорий и далее на свалку. Читаем:

"В случае здоровой самооценки, человек отказывается от всех тех сладких и жирных бонусов, которые дает самооценке выигрыш в соревновании. Это не значит, что он не соревнуется. Он соревнуется и может это любить. Но относится он к этому не очень серьезно, просто как к игре. Самооценку этим не кормит, то есть не чувствует вот это вот: "я круууууут, аааа!", эйфории вот этой вот и взлета ввысь, когда выиграл у кого-то. Он думает: "Я неплохо потрудился и еще мне повезло". То есть делает акцент на свой труд и на какие-то внешние обстоятельства, а не на свою крутость, классность и изумительность. Он не кормит самооценку сладостями, он питает ее полезными выводами и мотивирует себя на дальнейший труд." (известная блоггер-психолог)

Блять, сколько раз я вставал с самого дна, цепляясь за шершавые бетонные стены ссаженными в кровь пальцами, из перегарной гнили и тьмы именно на этом "Я круут, ааа!", улыбаясь проклятой прямо в пустые глазницы вампирской улыбкой во все оставшиеся зубы a la Хит Леджер из "Тёмного рыцаря", твердя свою любимую мантру: "У тебя нет власти надо мной. Я буду вставать и вставать до тех пор, пока не одержу победу. Ты умрешь, а я буду жить. Я победитель и всегда буду победителем!", и проклятая сдавалась, схлопывалась внутрь и рассыпалась невесомой серой пылью, и был только Свет, и ничего, кроме Света. Уходи, у тебя нет власти надо мной!
Tags: resistance, В.С.В.С.В.
Subscribe

  • Флюидность

    В городе тебя всё время выбивает из единства с мирозданием, как на резиночке втягивая обратно в тело и в роль, которую ты играешь. Лес в закатном…

  • Тетрахроматические страдания (н̶е̶важное)

    ...Тут выписал на озоне набор серых карт для установки баланса белого при съемке. Меня это интересует, потому что на носу зима, и раз я всё равно не…

  • Десять минут дождя

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments