Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

Перед рассветом

Просыпаться в полпятого утра очень полезно. Выйдя нагишом в темную кухню и по давней привычке подойдя к окошку, чтобы (если небо не затянуто низкими облаками) увидеть знакомые звёзды (ну а как иначе? Не увидишь звезду сегодня - потом можешь ждать ее появления месяцами), однажды ты обнаруживаешь что-то подобное. Поэтому хорошо будет, если в твоей зеркалке аккумуляторы заряжены и вставлена карта памяти. Пальцы замерзнут, это да, особенно мизинцы - до боли. Но я уже к этому привык. Боль - одна из партий великой симфонии бытия, всего лишь басовая органная секция, над которой парит тенор, звенящий: "Люблю тебя, люблю!" У тебя нет власти надо мной.

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг
Tags: ad astra!, notturno, космос, фото
Subscribe

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • Собери сам

    1а. Хороший. 1б. Плохой. 1в. Просто есть. 1г. Не существует. 2а. Был хороший, но испортился. 2б. Плохой, таким создан специально. 2в. Был еще хуже.…

  • Дирижабль господина Пыже

    К предыдущему посту, а именно к этому: "В сущности, все эти лесные нимфы и юные божества, Леля (это она на рисунке, она же Геба и Лалита…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments