Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

Beyond the void

Подумал, что и мой здешний аккаунт вырождается в художественный и фото-блог. Просто потому, что писать о том, что составляет нынче сферу моих интересов - значит посеять сомнения в собственной адекватности, во-первых, и во-вторых, это значит поступить вопреки древнему принципу: "Знать. Сметь. Хотеть. И молчать." и стравить в ноль все достигнутые результаты. Похоже, пора делать длинную паузу - хотя бы на зиму.

Знаешь, я давно думаю, что мы не являемся гравитационно связанной системой - мы не настоящие спутники друг друга, чья орбита устойчива и которые могут кружиться друг вокруг друга вечно. Мы всего лишь квазиспутники, и наши орбиты обречены разойтись - слишком сильно тяготение сверхмассивной черной дыры - Смерти, вокруг которой мы все вращаемся в орбитальном резонансе. Мы все в её сфере Хилла. Но там, за её эргосферой и горизонтом событий, есть точка, где ты и я - одно. Ту центральную черную дыру еще называют Богом. Поэтому мы обязательно увидимся, пусть даже после того, как закончатся бесконечность в степени бесконечность бесконечное количество раз вечностей. Я люблю тебя. А любовь никогда не перестаёт.
Tags: notturno, космос
Subscribe

  • Танец воздуха (2)

    -- ...Вот слушай, ты же тоже летаешь, а каждый раз одно и то же. Знаешь, как это делается, а всё равно, как только воздух из колючей и вязкой…

  • Танец воздуха (1)

    Я совершенно не знаю, где Ума откопала это кумачовое полотнище. Тему несчастной Айседоры мы с ней не поднимали. Скорее всего, ей вздумалось слетать в…

  • Гранаты

    Какое блистательное лето. Мои гранатики никогда не приносили столько. К октябрю созреют окончательно и будут такими сладкими!…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments