Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

С.'.Т.'.

"С" - сопротивление.



Ну или "Т" - террор. Спортивный террор - пусть будет так. Единственный, похоже, способ пережить зиму1. Пропуск одного дня тренировок - административное правонарушение, карается исправительными работами в виде полуторной или двойной дистанции на следующий день. Пропуск двух дней подряд - уголовное преступление, влечет за собой телесные наказания и штраф.



Тупо каждый день!.. Несмотря, ибо!.. И через пару недель такого режима ты ловишь себя на том, что мечтаешь не о вечернем коньяке2, а о вечерней пробежке; что вернулось давно забытое упоительное чувство зависания в воздухе на каждом шаге, а обгоняя группку девушек, ты можешь красиво ускориться и у тебя есть на это кислород! Что коленки утром разгибаются до конца, а умные весы показывают заветные "-0,5". О спорт!..





________________________
1Оно и нах было бы её переживать: Екклесиаста-то мы все читали, и несмотря на спорт, всё-таки "суета и зло великое", но тут тонкость: ты ж вряд ли уйдешь от этой суеты мгновенно - опа, три-четыре, и ты сразу Нигде, и типа никакой противной зимы, экономической рецессии, перенаселения и проблем с экологией; а вот любой иной вариант ухода сопровождается неприемлемым снижением качества жизни, и надолго, а это не есть кошер и бом шанкар.

2 ЧСХ, коньяк сюда (в разумных пределах) тоже монтируется. Пока нагрузки не очень серьезные, потом-то, к весеннему полумарафону не до него будет. Фотки, кстати, с майского московского полумарафона этого года. Не кашляйте.
Tags: , resistance, зима, физкультура и спорт, фото, я
Subscribe

  • Апологетический этюд

    -- ...А тебе не страшно этим заниматься? -- Пффи, подумаешь! Вот смотри: почти миллиард человек считают, что в конце концов после нескольких минут…

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments