Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

Уно моменто



Ибо воистину! Самое интересное - есди форсить с достаточной дерзостью, таинственностью, самоиронией и талантом, то ить будет работать. А если замешать достаточную толику знаний, то вообще имеет шансы со временем превратиться в древнюю почетную традицию!

Ма пароле, если система сколько-нибудь внутренне непротиворечива, она обязательно ляжет в некий набор древних архетипов, а их не так-то уж и много. Два (свет-тьма), три ̶и̶с̶т̶о̶ч̶н̶и̶к̶а̶ ̶и̶ ̶с̶о̶с̶т̶а̶в̶н̶ы̶х̶ ̶ч̶а̶с̶т̶и̶ ̶м̶а̶р̶к̶с̶и̶з̶м̶а̶, пять (углов, именно столько потому, что играть с самим собой в "пятый угол" - любимое занятие "ушибленных общими вопросами" духовных искателей). Шесть (лучей, шоб ви таки понимали), семь известных с древности металлов и планет, 10+1 Сефирот и 22 пути между ними. Сорок и, Бхайрава его возьми, сто восемь! Куда-нибудь да попадешь. А древние архетипы - проверенная, надёжная штука. Заработает!
Tags: В.С.В.С.В., графомания-транзит, один господин подпоручик идет в ногу!, он как бы намекает, паложь трубка!, поток сознания, потом это высекут, с претензией на проникновение в суть, с претензией на человековедение
Subscribe

  • Босиком

    Стоит девушке снять сандалики и пройтись по теплым лужам, с нею что-то неуловимо меняется. Она идет сквозь блистающую в лучах уже проглянувшего…

  • Один день до лета

  • День биоразнообразия

    А кстати, позавчера был международный день биологического разнообразия. Вот этот золотой ковер - красиво, но не вполне нормально. Тут как раз это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments