Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

360 bpm



Что-то давно я ничего этакого не записывал. Между прочим, до весны ровно один месяц, и то короткий. По сему случаю шаманская танцулька на 360 bpm. Если что, так на днях отправлюсь в лес с варганами (в этом клипе звучал "Вритра-2", я его сам делал) и барабаном - камлать-шаманить, Весну-Весничку вызывать. Хватит умирать; умирал я долго и старательно, к делу подошел серьезно и обстоятельно. Посетил внутренность земли, и очистив возгонкой, обрёл сокровенный Камень, а на нем написанное моё новое имя, которое не может прочитать никто, кроме того, кто получает. Результат достигнут, гештальт закрыт; таскавший ноги потёртый старикашка сгорел в огне Калагнирудры, Великого Времени, и невесомым серым пеплом осыпалось с меня то, чему пора было умереть. Никогда не препятствуй умереть тому, что готово к смерти. Засим, будет жизнь и весна; она будет золотой и зеленой и продлится вечно. Здравствуй!
Tags: resistance, весна, внезапно, песни Варганистана
Subscribe

  • Красный мяч - 4

  • Fioretti

    Я солнцезависимый. В такую погоду... короче, даже девушек (в кол-ве одна, в среднем) рисовать никаких идей нет. Дофамин на нуле, окситоцин на нуле,…

  • Красный мяч - 3

    -- Тоже не спите?(тм) Одеть героиню (чему она отчаянно сопротивлялась) пришлось по весьма прозаической причине: чтобы рисунок можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments