Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

Молитва мага

Гласом моим буду славить Тебя, Господи, втайне. Умом моим постигать мудрость Твою, освещающую и венчающую всё мироздание. Правой и левой рукою буду утверждать силу Твою и милость Твою; в сердце же моем да царит нежность Твоя, к каждому Твоему созданию, от звезды до самой малой травинки, потому что создание Твоё прекрасно и не заслуживает ничего, кроме того, чтобы прижать его с нежностью к сердцу моему. Центр существа моего да утвердится в основании Вселенной, ибо я вмещаю всё мироздание, и еще много сверх того, и даже Тебя самого. Ногами моими пройду всё царство твое, и да будут со мною мудрость и сила, красота и слава Твоя, да освещает свет Твой всю Вселенную, всегда, ныне и во веки веков, леОлам Амен.





Tags: alchemy, hidden dimensions, В.С.В.С.В., свет, счастье
Subscribe

  • Танец воздуха (2)

    -- ...Вот слушай, ты же тоже летаешь, а каждый раз одно и то же. Знаешь, как это делается, а всё равно, как только воздух из колючей и вязкой…

  • Танец воздуха (1)

    Я совершенно не знаю, где Ума откопала это кумачовое полотнище. Тему несчастной Айседоры мы с ней не поднимали. Скорее всего, ей вздумалось слетать в…

  • Танец Воды

    " -- Тоже не спите?"(тм) ...Стоит пару суток поголодать, наступает мощный подъем. Но наступает-то он, слоупок такой, только на следующий…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments