Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

В зеркалах моего Я

Попалось в ленте; заберу себе1, заметив, что, похоже, измерений там гораздо больше, чем три. Похоже, то, что называется "Я", способно генерировать много разных "островов" одновременно и собирать из них итоговый мир(ы), отличающиеся "архитектурой сети".
https://meduza.io/feature/2020/02/13/predsmertnye-perezhivaniya-koma-i-osoznannye-snovideniya-eto-ostrova-v-trehmernom-prostranstve

Вот, к примеру, одно из того, что я сам отслеживал: https://newcopperbeard.livejournal.com/402272.html, а в состоянии сильной усталости ты можешь параллельно с бодроствованием видеть пару-тройку снов одновременно - разными кластерами этого самого "Я".

Я тут сознательно употребляю неуклюжую формулу "то, что называется "Я"" вместо "сознание" или "мозг", потому что, похоже, это самое "то, что называется "Я"" умеет использовать ресурсы своих двойников из других копий и уровней Мультиверса, а также из этажей, простирающихся "вверх" и "вниз", а геометрия всего этого настолько занимательна, что вечности не хватит ее исследовать. Собственно, затем она, Вечность, скорее всего, и существует.

1Сюда пощу не для вас, а для памяти, потому что фейсбук сожрёт и не подавится, а вот у меня когда-нибудь дойдут руки написать скрипт, скачать все свои посты отсюда начиная с 2017 года (когда ЖЖ изменил формат и перестали работать все известные архиваторы) и наконец закрыть этот давно уже мёртвый проект - newcopperbeard.livejournal.com. Не грустите, скоро лето.
Tags: hidden dimensions, отречение
Subscribe

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • Гранаты

    Какое блистательное лето. Мои гранатики никогда не приносили столько. К октябрю созреют окончательно и будут такими сладкими!…

  • Флюидность

    В городе тебя всё время выбивает из единства с мирозданием, как на резиночке втягивая обратно в тело и в роль, которую ты играешь. Лес в закатном…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments