Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

Sempre Viva

Когда публиковать такой рисунок, как не в первый день весны?

avakening2-1600-2

...Давно столько не кодил, как в последние две недели, так что рисование несколько задвинул в сторону. А каждый раз где-то в среднем в конце зимы всплывает подобный сюжет, довольно эээ... хотел написать "избитый". Но вот я пятьдесят с лишним лет каждую весну однажды нахожу первые пробившиеся сквозь выгоревшую прошлогоднюю листву юные листики лесных трав или первую проснувшуюся бабочку. И каждый раз, как это ни банально (вот опять! Долго я буду расшаркиваться? И главное, кто та мрачная фИгура, перед кем меня тянет расшаркнуться? Советник Снежной королевы? Внутренний критик, который все время осаживает: "Ну и чё, на?.." Нихрена не банально, слышь ты, вялый!) это зрелище - самое прекрасное в году, возвращающее всё и полностью вознаграждающее меня за бесконечную зиму. Sempre Viva!
Tags: Ума, карандаш, художества
Subscribe

  • Танец воздуха (2)

    -- ...Вот слушай, ты же тоже летаешь, а каждый раз одно и то же. Знаешь, как это делается, а всё равно, как только воздух из колючей и вязкой…

  • Танец воздуха (1)

    Я совершенно не знаю, где Ума откопала это кумачовое полотнище. Тему несчастной Айседоры мы с ней не поднимали. Скорее всего, ей вздумалось слетать в…

  • Танец Воды

    " -- Тоже не спите?"(тм) ...Стоит пару суток поголодать, наступает мощный подъем. Но наступает-то он, слоупок такой, только на следующий…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments