Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

Ирида

IMG_7760-1600

...Со всей этой хренью не рисовал почти ровно месяц. Не рисовалось - понятно, почему. Так еще и вторую неделю руковожу цехом (слава Богу, это скоро кончится), и у нас начался комиссионный осмотр. А сегодня, например, мы весь день е..ись с порталом gosuslugi.ru в попытках получить этот самый QR-код для поездок на работу. Он висел целый день, и кажется, висит и теперь. Впрочем, это к делу не относится.
Сегодня я подумал, что это последний срок, и если я не нарисую хотя бы что-нибудь, то пройду точку невозврата. Поэтому устроился рисовать поверх усталости, стресса и "не хочу". Так что пусть будет быстроскетч с очень простой композицией; я его сфоткал, не очень даже заботясь о цветопередаче и т.п., просто чтобы рисунок был. Сегодня. Это переливница ириды, она в реальности примерно так и выглядит.
Tags: resistance, бабочки и не только, карандаш, лето, художества
Subscribe

  • Апологетический этюд

    -- ...А тебе не страшно этим заниматься? -- Пффи, подумаешь! Вот смотри: почти миллиард человек считают, что в конце концов после нескольких минут…

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments