Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

Христос воскресе! Воистину воскресе!

resurrection1600

Каюсь, не умею рисовать камни. Хотя в свое время изучал "Трактат о живописи из сада с горчичное зерно" Ван Гая. Но мало в этом практиковался. И рисую я это поздно ночью (точнее, рано утром), вернувшись из катако... кхм. Ладно. Нечего придумывать себе героические истории. Хотя, знаете, в моем возрасте и в текущем бэкграунде-2020 это неплохой способ получить выброс дофамина. Помните, из "Тени": "Знаешь, почему я этим занимаюсь? Бодрит!" Вот да. Следовать за ведомым на суд Учителем, завернувшись в покрывало на голое тело - самый очаровательный отрывок из лаконичного, почти протокольного Марка. Хорошо хоть голышом бегать не пришлось: холодно. Минус два, потому что ясно. И звезды. Такое невероятное звездное небо я видел считаные разы в жизни. Звезды - алмазные, бриллиантовые, с лучами. Я тебя люблю.
Tags: notturno, В.С.В.С.В., Пасха, карандаш, художества
Subscribe

  • Флюидность

    В городе тебя всё время выбивает из единства с мирозданием, как на резиночке втягивая обратно в тело и в роль, которую ты играешь. Лес в закатном…

  • Тетрахроматические страдания (н̶е̶важное)

    ...Тут выписал на озоне набор серых карт для установки баланса белого при съемке. Меня это интересует, потому что на носу зима, и раз я всё равно не…

  • Десять минут дождя

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments