Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

Изумрудное

VFL.RU - ваш фотохостинг

...Вот думаешь: будь ты размером с этого шмеля(*), эти клены стали бы для тебя целой эльфийской галактикой. Ну, по меньшей мере, крупным звездным скоплением - необъятным космосом изумрудного света. О его созвездиях складывали бы легенды, астрологи составляли бы свои прогнозы и натальные карты. Самые отчаянные астронавты совершали бы дальние полеты в отдаленные области скопления - таинственные, неисследованные, на самой границе галактического войда - океана великой пустоты, в которой, далеко-далеко внизу, за всеми пределами, живут вечность за вечностью древние боги Хтона. Иногда, когда Великий Свет уходит за край Вселенной, за закатные горные хребты, можно расслышать таинственные голоса богов:

-- ...у чо, ты уже переобулся?
-- ...а не, обещали снег...

_____________________
(*) Невероятно огромный, в половину большого пальца, он издавал совершенно бомбардировочный рёв и этим разбудил меня на рассвете. Впрочем, я ему благодарен: за окном царили недвижность и тишина, и легкий теплый дождик нежно трогал пальчиками цветы кленов. Я тебя люблю.

Панорама без названия1

VFL.RU - ваш фотохостинг


VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг
Tags: moments of divine reality, весна, страна одиночества, тишина, фото
Subscribe

  • Гранаты

    Какое блистательное лето. Мои гранатики никогда не приносили столько. К октябрю созреют окончательно и будут такими сладкими!…

  • Флюидность

    В городе тебя всё время выбивает из единства с мирозданием, как на резиночке втягивая обратно в тело и в роль, которую ты играешь. Лес в закатном…

  • От зенита до надира

    Мне часто не хватает динамического диапазона 24-битного RGB, чтобы передать моменты и состояния, когда мир состоит целиком из сияния. Из него…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments