Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

Белый - желтый

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг


VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг


Надо же было за два погожих выходных дня наснимать столько, что я уже почти неделю разгребаю и еще и половины не разгрёб! Ах, маюшка мой, ничто не может сравниться с ним!

(...Вот кстати, такое очарование могло бы цвести (и цветет там, куда не успели дотянуться!) в городе, если бы тупорылые зерги не выстригали всю траву под ноль. Но конечно, собачье дерьмо выглядит эстетичнее. Кстати, б﷼ять, не понимаю моды на карликовых недособак. Если таковая а)не идеально породная от сертифицированного заводчика и б) не идеально свежепострижена в самой дорогой собачьей парикмахерской, и наконец ц) выгуливаема на задристанном льду или покошенном механической палкой с мигрантом на тупом конце "газоне", то комбинация "владелец+оная недособака" являет идеальное, дистиллированное выражение тоскливой замкадной нищеты. Дворняга выглядит куда оптимистичнее и не так безнадежно.)
Tags: fioretti, лес, лето, мизантропное, фото
Subscribe

  • Красный мяч - 3

    -- Тоже не спите?(тм) Одеть героиню (чему она отчаянно сопротивлялась) пришлось по весьма прозаической причине: чтобы рисунок можно было…

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Танец воздуха (2)

    -- ...Вот слушай, ты же тоже летаешь, а каждый раз одно и то же. Знаешь, как это делается, а всё равно, как только воздух из колючей и вязкой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments