Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:
IMG_1248-2048

Очередная попытка нарисовать цветными карандашами солнце. Динамический диапазон у них, того, маловат.

...Блин мистика: не мог найти референса на эту тему. Ну вот вам приходилось много купаться и нырять? После этого полагалось эдак попрыгать по берегу на одной ножке, вытряхивая воду из ушей. Ремембер?

Нету. Нет таких фото, хушь плачь. Поисковые запросы формулировал по-всякому, искал в трех поисковиках, даже "СССР" и "пионеры" пристегивал - хрен. Вся поисковая выдача ведет в сторону "отит", "опасно", "нельзя" и т.п. Да чёрт дери, чё все вокруг как пластиковые-то! Ваще атас, омбудсмен идёт, бежим!

Кхм. Фильм такой помните - "Девочка и эхо"? 1964 года, там играла юная Лина Бракните, в которую пол-Союза мальчишек было влюблено, включая вашего покорного слугу. Сейчас бы этот фильм, того... не выпустили, мягко скажем. Мир с тех пор стал намного хуже и темнее. Слов нет, насколько. Я имею в виду ЭТОТ мир, где фейсбук и вся вот эта вот [beep!]

Лина, сыграв еще пару ролей, в том числе девочку Дубравку (она примерно такого возраста, как героиня рисунка), профессиональной актрисой не стала. Наверное, это хорошо: нет ниточек, по которым утекает энергия из того мира в этот. В том мире всё такое же вечное лето, синее море и горячее солнце, и никто не запрещает купаться в чем хочешь и сколько хочешь, выслеживать эхо со скал, встречать рассвет мелодией трубы и вытряхивать воду из ушей древним, освященным традицией способом.
Tags: СилаСвободаСправедливостьРазвитие=СССР, Солнце, Ума, карандаш, лето, море, свет, художества
Subscribe

  • Сказки травы Вероники

    (попытка DIY-мифологии. По мне, рассказы о том, как некто отхерачил фаллос своему родителю и выкинул его в океан, или как некто другой спустил себе в…

  • Сказки Черного Короля

    Сказки Черного Короля (из разговоров с.) —...они нецветные. Серо-ржавые, даже в новом выглядят так, словно неделю ночевали в промзоне за вокзалом.…

  • Sacred geometry

    Вариант: Оригинал (как снято):

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments