Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

Власть Золотого Ромбика

...Не был бы я таким лентяем, занялся бы организацией Партии Российских Инженеров.

А в перспективе и Всемирной Партии Инженеров. Это должно править миром, вот это самое:
engineer
В принципе, оно им и правит, но только, к сожалению, носители Золотых Ромбиков, держащие жизнь человечества на кончиках пальцев, на клавишах и тумблерах своих пультов управления, умеющие рассчитать на логлинейке параметры лунной орбиты, разобщены, стеснительны и незлобивы, как любые i-особи. И тупые долбоёбы из альфа-самцов, или, по Диденко, людоеды-палеоантропы почему-то присвоили себе право приезжать с "инспекциями" на наши заводы и тыкать жирными пальцами в установки, плоды гения i-особей, которые они, людоеды, даже не в состоянии представить, как работают.

"- Над чем работает руководимая вами лабалатория?
- Руководимая мною лаборатория последние 5 лет занимается проблемой полупроводников.
- 5 лет! А ведь за такой срок можно было бы заняться и проводниками в целом."(
с)

Слушайте, братцы-очкарики, сколько можно это терпеть? Студенты, бля! "Вспомни, кто ты и откуда ниспал!" Пережмем им кислород! Пережмем тугие струи их джакузи, блокируем ABS их "Бугатти", перекроем посадочные полосы в Таиланде (где они тогда будут снимать малолетних проституток?). Пусть однажды такой надежный, такой безопасный Борт №1 щелкнет под сиятельной жопой, и горизонт в иллюминаторе всё стремительнее поедет налево, что тогда запоет Сиятельный Владетель? А, пусть вспомнит функцию, по которой сопрягаются изгибы лопаток турбины авиационного двигателя. Нарисует коэффициенты за 20 минут - остается жить, нет - твоя эволюция закончилась. Ты лузер, ты грязный австарлопитек, ты тупое животное, умри! Умрите все, по всей планете! Инженеры, студенты, очкарики, НАША ВЛАСТЬ!!! И тогда объявить программу:

  • Человечество - единая раса, призванная к галактическому владычеству и экспансии. Все силы экономики и науки теперь будут направлены на это. Тот, кто работает против, в контексте "Divide et Impera" - враг вида Homo Sapiens, нечеловек, носитель темного начала и будет выжжен.

  • Тот, кто торпедирует разработки, имеющие значение для будущего человечества, или тот, кто проталкивает разработки, имеющие целью срубить сиюминутную прибыль - враг вида Homo Sapiens. Пример: GPS, "Фольксваген-Жук" или "Протон УР-500" - полезные разработки, iPhone-5 или Bugatti Veyron - вредные. Кто будет решать?..

  • ...Мировое сообщество ученых-естественников и инженеров, конечно. В мировом научном сообществе давно отработаны методы (защита, оппонирование, прозрачность и воспроизводимость публикуемых методик и пр.), позволяющие отсеивать петриков с нанофильтрами и охатриных с микролептонами.

  • Власть должна быть у Компетентных. Компетентных в области Духа (монахов-аскетов традиционных религий, с определенными оговорками) и в области Материи (ученых-естественников и инженеров). Это обусловлено двусоставностью нашего мира (Дух+Материя). Долбоебы из адвокатов и журнализдов, мозгоблуды-пилозофы и альфа-политсамцы (палеоантропы и суггестеры, по Диденко) не должны иметь даже совещательного голоса. Хватит, наелись, пиздуйте в коллекцию чучел музея Дарвина, на вас висит примерно 30 миллиардов трупов.

  • Образование, образование и еще раз образование! Недоешь, но детей выучи! Сапиенс должен знать, что такое эклиптика, почему существует щель Кассини  и почему сменяются времена года на Земле. Если он этого не знает, он уязвим и потенциальный раб грязных людоедов, история это показывает непрерывно. Планетарии, телескопы, астрономия в школах, "Юный Техник", олимпиады: городские, республиканские, имперские, всемирные. Очкарики, поднимите подбородок, вы лучшие!

Tags: инженеры рулят
Subscribe

  • Красный мяч - 3

    -- Тоже не спите?(тм) Одеть героиню (чему она отчаянно сопротивлялась) пришлось по весьма прозаической причине: чтобы рисунок можно было…

  • Танец воздуха (2)

    -- ...Вот слушай, ты же тоже летаешь, а каждый раз одно и то же. Знаешь, как это делается, а всё равно, как только воздух из колючей и вязкой…

  • Танец воздуха (1)

    Я совершенно не знаю, где Ума откопала это кумачовое полотнище. Тему несчастной Айседоры мы с ней не поднимали. Скорее всего, ей вздумалось слетать в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments