Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

История травинки - 3

травинка2560

..Иногда я думаю, что Травинка могла бы, если бы я ей разрешил, быстро заселить целую планету. Но я не хочу ее выпускать сюда, на Землю: тут бульдозеры, собаки, автомобили, зима и бензиновые трескучие палки с мигрантом на тупом конце.

Лучше-ка я подберу для нее планету поуютнее - эвона, мало ли их, миллиарды миллиардов! И там будут райские луга и саванны под ласковым оранжевым, меньше земного, солнцем. И леса: начнем мы с лимонных. Вон то деревце, которое растет слева, это лимон. Он вырос из лимонной косточки - иногда я поливал Травинку холодным чаем из своей чашки.

И ведь когда-то я специально пытался вырастить лимон из косточки, и тогда не вышло. А теперь вот он вырос сам, несмотря на то, что семечко побывало в заварочном чайнике вместе с лимонными корками, оставшимися после выжимания сока, которые я там завариваю вместе с зеленым чаем (есть у меня такая ужасная привычка, отчего мой чай никто не может пить. Ну и ладно, пхахах, мне больше достанется. Правда, радость моя зеленая?)

Еще про историю Травинки:
https://newcopperbeard.livejournal.com/868202.html
https://newcopperbeard.livejournal.com/875843.html



Tags: fioretti, resistance, фото, я
Subscribe

  • Танец воздуха (2)

    -- ...Вот слушай, ты же тоже летаешь, а каждый раз одно и то же. Знаешь, как это делается, а всё равно, как только воздух из колючей и вязкой…

  • Танец воздуха (1)

    Я совершенно не знаю, где Ума откопала это кумачовое полотнище. Тему несчастной Айседоры мы с ней не поднимали. Скорее всего, ей вздумалось слетать в…

  • Гранаты

    Какое блистательное лето. Мои гранатики никогда не приносили столько. К октябрю созреют окончательно и будут такими сладкими!…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments