Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

Махаон

IMG_1425-1600

Наконец дошли руки нарисовать обещанную бабочку для флэшмоба #бабочкаВнебе. Тут подумал, что давно не рисовал в подаренном ребенками молескине, а молескин - такая штука: открываешь его - давай Сюжет. Так что это рисунок-заклинание с целью выследить и уговорить на фотосъемки чаемого махаона, которого я там выслеживаю уже много лет. Ну, знаете, как древние рисовали на стене пещеры сюжет удачной охоты, с целью эвокации оной в физическую реальность.

Рука моя. Как бы правая, на самом деле левая, потому что я рисую правой рукой и совсем не Морис Эшер, чтобы рисующей рукой рисовать ее самое. Так что рисовал с натуры и зеркалил в голове на лету. Кстати, рисовать сам себя в зеркальном отражении легче, чем в прямом, во как.
Tags: #бабочкаВнебе, бабочки и не только, карандаш, художества
Subscribe

  • 💚

    (Публикуется с разрешения) — Лайкнешь? — Ой, прости. Давно не заходила туда. Не знаю, мне не очень интересны эти соцсети. И сигнал до Земли долго…

  • ФМД

    Интернет подсказывает, что сегодня день рождения ФМД. Когда-то он был моим любимым писателем, вместе с Лемом и Борхесом. Борхес и Лем остались, а ФМД…

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments